SNEG & Co — CRT Services : les 4 règles d’or du traitement des titres restaurant

CRT Services : les 4 règles d’or du traitement des titres restaurant

A la une, L'actu du CHRD — 24 avril 2018

CRTServicesCRT Services vous rappelle les 4 règles d’or à respecter pour sécuriser vos titres et être remboursés dans les délais convenus.

Règle d’or n° 1 : apposez votre cachet commercial en noir sur le devant du titre en évitant la ligne blanche du bas et le code-barres.

Règle d’or n° 2 : découpez les coins sécables en haut à gauche des titres, inutile de les conserver.

Règle d’or n° 3 : remplissez votre bordereau de remise CRT Traitement en vous assurant qu’il s’agit bien du bordereau de votre établissement, une partie est à conserver par vous.

Règle n° 4 : liez vos titres et votre bordereau rangs dans le même sens avec un élastique en croix, ni agrafe, ni trombone, ni adhésif, inutile de les classer par émetteur ou valeur.

Ces règles d’or sont à respecter impérativement afin d’éviter des frais de mise en conformité.
Votre remise ne doit contenir aucun autre document hormis les titres traités et leur bordereau.

Pour toute information, contactez le 0 892 680 655 (0,40 € / min + prix de l’appel) ou www.crt.asso.fr

Astuce : téléchargez ici et conservez le document récapitulatif des règles d’or.