Elections de branches de l’UMIH
Communiqués 2016, L'actu du CHRD — 6 octobre 2016Les membres du Conseil d’Administration de l’UMIH se sont réunis mardi 4 octobre pour élire les bureaux des branches. Les résultats validés par le Conseil de surveillance de l’UMIH sont les suivants :
UMIH CAFES, BRASSERIES ET ETABLISSEMENTS DE NUIT
Président Général : Laurent LUTSE, Président UMIH 86 – Hôtel, Café, Restaurant DOMAINE DU NORMANDOUX*** (25 salariés) à Terce (86) Vice-Président Général Cafetier : Serge GAILLARD, UMIH 12 – Complexe (café, hôtel, restaurant, bowling, discothèque) LE BOWLING DE MILLAU ** (10 salariés) à Millau (12) Vice-Président Cafetier : Jean-Christophe CARCENAC, Président UMIH 81 – Café, Restaurant LE RELAIS DE FARGUETTES (5 salariés) à Sainte-Gemme (81) Vice-Président Général des Etablissements de nuit : Gérard SIAD, Président SNEG&Co – Etablissement de nuit LE KING (7 salariés) à Paris (75) Vice-Président des Etablissements de nuit : Aurélien DUBOIS, porte-parole de la CSCAD – Etablissement de nuit CONCRETE (40 salariés) à Paris (75)
Membres du Bureau :
François BEGUIN, Président UMIH 08 – Bar, brasserie LE VERT D’EAU (2 salariés) à Charleville-Mézières (08) René LORRE, UMIH 22 – Bar « café-culture », restaurant LE CHALAND QUI PASSE (2 salariés) à Binic (22) Hervé GUERINEL, UMIH 49 – Pub WALLABY’S AUSTRALIAN CAFE (6 salariés) à Angers (49) Ivo MAZEN DANAF, Président UMIH 31 – Etablissement de nuit LE PURPLE (15 salariés) à Toulouse (31) Rolland CROISE, UMIH 86 – Restaurant, bar, pub LES 3 GARCONS et LE CHARLESTON (14 salariés) à Chasseneuil-du-Poitou (86) Grégory PICHON, UMIH 56 – Pub AUSTRALIA STREET (5 salariés) à Lorient (56) Thierry CAMPION, UMIH 75 – Café, brasserie LA MASCOTTE (30 salariés) à Paris (75) Cédric PRAUD, Président UMIH 44 – Hôtel, restaurant L’HÔTEL DU PORT (10 salariés) à Piriac-sur-mer (44) Olivier DE ROCHE, UMIH 04 – Café LE BOURGET (2 salariés) à Forcalquier (04) Hugo STOICAN, UMIH 13 – LE BOA CLUB (2 salariés) à Aix-en-Provence (13) Geoffrey CLAVEL, UMIH 69 – 5 établissements : Cafés, brasseries, pubs, restaurants (120 salariés) à Bourgoin (38) et Lyon (69) Guy GOUHOT, UMIH39 – Restaurant AU BON ACCUEIL (4 salariés) à Fourcherans (39) Stéphane MAVEL, UMIH 63 – Café, hôtel, restaurant HÔTEL DE L’ABBAYE** (6 salariés) à Sauxillanges (63) Pierre ROBERT, UMIH 60 – Restaurant LE KIOSQUE DE LA GARE (7 salariés) à Beauvais (60) Jean François LAGARDE, UMIH 12 – Bar, restaurant LA CASCADE à Rodez (12)
UMIH HÔTELLERIE
Président : Laurent DUC, Président UMIH 69 – Hôtel ARIANA *** (19 salariés) à Villeurbanne (69) Vice-Présidente : Evelyne MAES, Co-Présidente UMIH Paris IDF, Hôtel ABACA MESSIDOR *** (18 salariés) à Paris Vice-Président : François TAILLANDIER, Président UMIH 49 (ex-CPIH) – LE GRAND HÔTEL DE LA GARE *** (9 salariés) à Angers (49) Vice-Présidente : Nathalie BAUDOIN, UMIH 84 – Hôtel LE GLACIER *** (9 salariés) à Orange (84)
Membres du Conseil d’Administration :
Pierre NEGRETTI, UMIH 20 – Hôtel PASCAL PAOLI*** (29 salariés) à Aregno (20) Aurore IWANCIW, UMIH 08 – Hôtel LE CHATEAU FORT **** (27 salariés) à Sedan (08) Bernard CHAMPREUX, Président UMIH 70 – Hôtel, restaurant, cabaret, traiteur – 2 établissements : AU MASTROQUET et LE MAESTROMODE BRASSERIE (18 salariés) à Gray (70) André PERTRON, UMIH 29 – Hôtel de la Gare ** (7 salariés) à Brest (29) Denis CIPPOLINI, Président UMIH 06 Nice Hôteliers – Hôtel SERVOTEL Saint-Vincent**** (35 salariés) à Saint-Isidore (06) Pierre SIEGEL, UMIH 67 – Hôtel BEST WESTERN MONOPOLE METROPOLE*** à Strasbourg (67) Rodolphe ERMEL, UMIH 77 – 5 hôtels (77, 64, 06, 74) (160 salariés) Aline THIBAUT DURIEU UMIH 77 – Hôtel TIMHOTEL (17 salariés) à Paris (75) Philippe PAIN, UMIH 75 Paris Ile-de-France – ROYAL HÔTEL** (8 salariés) à Versailles (78) Jean Louis LESUR, UMIH 75 Paris Ile-de-France – Hôtel CARLTON’S **** (25 salariés) à Paris (75) Alain BRETELLE, UMIH 40 – Hôtels, restaurants LE NEPTUNE *** et LE PAVILLON BLEU **** (18 salariés) à Hossegor Arnaud LABORDE, UMIH 40 – Hôtel, restaurant SAUBUSSE THERMAL *** à Saubusse-les-Bains (40) Laurent CIARKA, UMIH 41 – Hôtel, restaurant CAPRICONE (4 salariés) à Vendôme (41) Alain PAULIN, Président UMIH 13 – 4 hôtels (25 salariés) à Marseille (13) Françoise LEROY, Présidente UMIH 50 – LA RESIDENCE LES ANGELOS à Avranches (50) Laurent JAUMES, UMIH 69 – Hôtel LE ROOSEVELT**** (12 salariés) à Lyon (69) Alexandre DURAND – VIEL, UMIH 83 – Hôtel CHATEAU DE LA MESSARDIERE ***** (17 salariés) à Saint-Tropez (83) Henriette SABY, UMIH 83 – 2 Hôtels (83, 69) (20 salariés) Jean Pierre GHIRIBELLI, Président UMIH 83 – Restaurant L’AUBERGE DU PORT (30 salariés) à Bandol (83) Gilles LEGENDRE, UMIH 35 Rennes – Hôtel ANNE DE BRETAGNE*** (10 salariés) à Rennes (35) Jean Christophe BELIN, UMIH 63 – Hôtel BELLE INN (4 salariés) à Clermont-Ferrand (63) Pierre ROZES, UMIH 60 Gérard TERRONE, UMIH 38 – 3 hôtels (27 salariés) à Grenoble Laure LE BARBENCHON, UMIH 39 – Hôtel, Restaurant LA REDOUTE (9 salariés) à Rousses (39)
UMIH RESTAURATION
Président : Hubert JAN, Président UMIH 29 – BISTROT CHEZ HUBERT (10 salariés) à Fouesnant (29) Vice-Président : Jean TERLON, Président UMIH 91 – Restaurant LE SAINT-PIERRE (7 salariés) à Longjumeau (91) Vice-Président : Guy PRESSENDA, Président UMIH Région Occitanie Vice-Présidente : Véronique GAULON, Présidente UMIH 36/18, Présidente UMIH Région Centre – L’AUBERGE LA FORGE (8 salariés) à Lys-Saint-Georges (36)
Membres du Conseil d’Administration :
Joël OUDIN, Président UMIH 51
Nicolas EL HAKIM, UMIH 77 IDF – 2 restaurants (13 salariés) à Paris (75) Philippe PANIS, Président UMIH 12 – Hôtel, Restaurant LES PEYRIERES *** (15 salariés) à Rodez (12) Bernard LAURENT, UMIH 62 Thierry VINCENT, UMIH 54 – Restaurant LA BOLLEE (5 salariés) à Nancy Roger BELLIER, Président UMIH 61 – Hôtel, restaurant LE DAUPHIN *** (2 salariés) à Sées (61) Pierre-Yves LE MOAL, UMIH 22 – Café, restaurant LE RESTAURANT DU PORT (10 salariés) à Paimpol (22) Thierry PERBET, Président UMIH 15, Bar, trasserie, traiteur BRASSERIE DU LEZARD et POIVRE ET SEL (6 salariés) à Aurillac (15) Jean Claude VRIGNAUD, UMIH 49 Jean Pierre PAROIX, UMIH 64, Restaurant LES BAINS DE SECOURS (4 salariés) à Sévignacq-Meyracq (64) Laurent GRAS, UMIH 38 – Restaurant CHEZ LE PER’GRAS (15 salariés) à Grenoble (38) Patrick FRANCHINI, Président UMIH 39, Restaurant MOULIN DES ECORCES (19 salariés) à Dole (39) Roger SENGEL, Président UMIH 67 Jean MATHIEU, Président UMIH Paris IDF – Restaurant LE RUISSEAU (30 salariés) à Saint-Mandé (94) Michaël DECHERF, UMIH 59 Lille Métropole – LES SALON KENNEDY (28 salariés) à La Chapelle-D’armentières (59) Didier ANTOINE, UMIH 40 -Restaurant LES TROPIQUES à Vieux-Boucau-les-Bain (40) Jean François TASTET, Président UMIH 33 – 11 Restaurants (300 salariés) en Gironde (33) René BERGES, UMIH 13 – Restaurant LA TABLE DE BEAURECUEIL (5 salariés) à Beaurecueil (13) Karim KHAN-RENAULT, Président UMIH 35 Rennes, Hôtel-restaurant CHATEAU D’APIGNE***** (37 salariés) à Rennes Christian BRUNET, UMIH 84 Claude IZARD, UMIH 81 (ex-CPIH) – Hôtel L’HOSTELLERIE DU PARC (7 salariés) à Cordes-sur-Ciel (81) Bruno VESVAL, UMIH 63 – Hôtel, Restaurants LES MOUFLONS *** (4 salariés) à Besse-et-Saint-Anastaise Pierre NOUCHI, Président UMIH 62 – 3 restaurants et 1 hôtel (19 salariés) à Calais
UMIH SAISONNIERS
Président : Thierry GREGOIRE, Président UMIH Hauts-de-France – Hôtel LE CADDY ** (6 salariés) au Touquet (62) Vice-Président : Yves LARROUTURE, Président UMIH 64 Béarn-et-Soule – AUBERGE DU RELAIS ** (9 salariés) à Berenx (64)
Membres du Bureau :
Joël GIRAUDEAU, Président UMIH 85 – Hôtel-Résidence EDENA (4 salariés) à Saint-Gilles Croix-de-vie (85) Roger MACHET, Président UMIH 73/74 André D’ORIANO, UMIH 20 – Résidence ARENA BIANCA et Restaurant A SIESTA (20 salariés) à Monticello et L’Ile-Rousse (20) Pascal CHAMPAGNE, UMIH 61 – Restaurant LE CLOS JOLI (2 salariés) à Bagnoles de l’Ornes (61) Eric BOUGET, UMIH 30 – Hôtel LOU BARBIN à Saint-Laurent-d’Aigouze (30) Gwénola BAYES, UMIH 29 – Hôtel, restaurant, bar, L’HÔTEL DE LA POINTE*** (7 salariés) à Mousterlin (Fouesnant) (29) Nicolas SOLEIL, Président UMIH 40 – Hôtel, Restaurant BEAUSOLEIL*** à Dax (40) Frédéric PETITTEVILLE, UMIH 40 – Hôtel, Restauration LES VAGUES *** à Biscarrosse (40) Jacques MESTRE, Président UMIH 34 – Restaurant LE CLIPPER’S (2 salariés) à La Grande Motte (34) Jean-Luc BOUSQUET, Président UMIH 24 – Hôtel, restaurant HÔTEL DES ROCHES (3 salariés) aux Eyzies (24) Henry MATHEY, Président UMIH 06 Antibes-Juan-les-Pins – Etablissement de nuit L’OASIS (9 salariés) au Cap d’Agde (34) Laurent BARTHELEMY, Président UMIH Région Aquitaine – Limousin – Poitou-Charentes – Hôtel -restaurant L’ARBERET (12 salariés) à Vendays-Montalivet (33) Michel PUJOL, UMIH 33 Alain LAGOUTTE, UMIH 04 – Hôtel LE CHAMOIS** à Digne-Les-Bains (04) Bernard MARTY, UMIH 13 – Restaurant MARINELLA à Marseille (13) Loïc APARICIO, UMIH 13 – 3 Hôtels à Arles (13) et Montpellier (34) Jean Marie ATTARD, UMIH 65 – Hôtel, Restaurant LES ROSIERS à Lourdes (65) Jean Pierre GHIRIBELLI, Président UMIH 83 – Restaurant AUBERGE DU PORT (30 salariés) à Bandol (83) Brigitte BLANC BRUDE, UMIH 84 – Hôtel, restaurant HOSTELLERIE LA GRANGETTE*** (2 salariés) à Valleron (84) Alain GREGOIRE, UMIH 63 – Hôtel LES BAINS ROMAINS *** (20 salariés) à Saint-Nectaire (63)
Roland Héguy, Président confédéral de l’UMIH déclare : « Je félicite les présidents et vice-présidents des branches et leurs nouveaux membres. C’est la preuve de la force de l’UMIH : des élus des territoires, indépendants, en activité au service des professionnels ».