Trophées NOUS CHRD – L’initiative récompensée : participez !

L'actu du CHRD — 21 octobre 2015

Trophées Nous CHRD
L’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie), union de syndicats dont s’est rapproché le SNEG & Co en novembre 2014, organise cette année la 1ère édition des « Trophées NOUS CHRD – L’initiative récompensée ».

Sous le contrôle et la direction d’un jury chargé d’en assurer l’impartialité et l’excellence, ces prix seront remis dans le cadre du congrès annuel de l’UMIH à Bordeaux le 26 novembre 2015.

Les entreprises primées et leurs dirigeants feront l’objet de reportages dans le magazine NOUS CHRD.

L’objet de cette manifestation est de distinguer les entrepreneurs du secteur CHRD (Cafés Hôtels Restaurants Discothèques) qui ont montré leur dynamisme entrepreneurial au cours de la dernière année dans 6 catégories :

–          Cafés/ brasseries

–          Hôtellerie

–          Restauration/Traiteurs

–          Etablissements de nuit

–          Initiatives contribuant au développement au rayonnement de tous ces métiers

–          Développement durable.

Les Trophées NOUS CHRD sont ouverts à tous les dirigeants d’entreprises du secteur CHRD indépendants.

La participation aux Trophées NOUS CHRD est gratuite. Les frais de transport inhérents à la participation des lauréats des Trophées à la cérémonie de remise de ces derniers sont remboursés, sur justificatif et sur la base d’un aller/retour domicile-Paris en train en deuxième classe.

Les critères d’évaluation pour juger du dynamisme entrepreneurial sont les suivants :

1/ Innovation

Le jury s’attachera à valoriser les dossiers faisant preuve d’innovation. Les dossiers récompensés devront améliorer l’existant.

2/ Amélioration du service

Le jury récompensera les initiatives qui améliorent sensiblement la qualité du service: relation avec le client, simplicité, rapidité, efficacité…

3/ Evaluation quantitative et qualitative

Les initiatives doivent être déjà concrétisées et évaluées. Les dossiers montreront par des critères quantitatifs et qualitatifs en quoi l’initiative présentée marque le dynamisme entrepreneurial du candidat au cours des 18 derniers mois.

4/ Caractère reproductible

Le jury s’attachera à récompenser les projets pouvant être repris et transposés par d’autres professionnels.

Le jury est composé des personnalités de l’univers CHRD ainsi que des élus de l’UMIH suivants :

–          Sébastien HOBBELS représentant la rédaction de NOUS CHRD

–          Nathalie HEBTING représentant la rédaction de NOUS CHRD

–          Christian MANTEI, président d’Atout France

–          Hervé FLEURY, directeur de l’Institut Paul Bocuse

–          Corinne MENEGAUX, directrice du salon Equip’Hôtel

–          Gurvan BRANNELEC, P.-D.G. de la Sofibra (Hôtels Océania)

–          Bruno LECOQ, journaliste, directeur du magazine Le Monde de l’Epicerie Fine

–          Jean-François SERAZIN, membre du conseil de surveillance de l’UMIH

–          Jean-François TASTET, président UMIH 33

–          Véronique GAULON, présidente UMIH Berry

–          Martine COURBON, présidente UMIH 63

Chaque candidat doit procéder à son inscription en envoyant un courriel à l’adresse suivante : sebastien.hobbels@umih.fr ou nathalie.hebting@umih.fr. Il recevra alors par courriel un bulletin de participation à remplir et à retourner.