Découvrez nos partenaires
  • Qui sommes nous ?
    • Présentation
    • Statuts
    • Organigramme
    • Un peu d’histoire
      • A l’origine
      • Restructuration
      • Gayside
    • Rapports annuels
      • Rapports annuels 2022
      • Rapports annuels 2021
      • Rapports annuels 2020
      • 2019
      • 2018
      • 2017
      • 2016
      • 2015
      • 2014
  • Communiqués
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
  • Contact
    • Contacter le SNEG
    • Echange de bannières
    • Usage de logos SNEG & Co
  • Liens
Facebook RSS Twitter LinkedIn
  • Actu CHRD
  • Juridique
    • Permanences juridiques
      • Année en cours
      • Archives
    • Hotline juridique
    • Fiches pratiques
    • Dossier Poppers
      • Récapitulatif
      • Tous les articles
  • Annuaire
  • Nous ont rejoints
  • Annonces
    • Toutes les annonces
  • J’adhère
    • Bulletin d’adhésion
    • Services ouverts
    • Profiter des services
    • Option SACEM & SPRE
    • Conditions d’adhésion
    • Nos adhérents
    • Lieux libertins

Vaincre le gaspillage : guide restaurateurs

Fiches pratiques, L'actu du CHRD — 1 octobre 2016


L’UMIH, syndicat associé du SNEG & Co, publie un guide des bonnes pratiques de chefs pour lutter contre le gaspillage. L’objectif est d’améliorer son impact et environnemental et la performance de son entreprise en cinq chapitres : optimiser ses consommations d’eau, réduire ses consommations d’énergie, opter pour des achats responsables, limiter sa production de déchets, vaincre le gaspillage alimentaire.
Télécharger le guide en cliquant ici.

J'adhère

Lieux libertins

Permanences juridiques

Hot line juridique

Soumettre une petite annonce

S'abonner à la newsletter

Films

Scènes

Livres

CD

Téléchargement Brochure de présentation

  • Téléchargez notre brochure de présentation au format pdf

Subscribe to RSS S'abonner Tweetez cette page Tweetez cette page Share on Facebook Partagez sur Facebook

  • Contact
Mentions légales - © SNEG & Co 2025. Tous droits réservés.